Detalhes do produto

Como comprar criptomoedas com a função “Compra rápida”?

Com a função “Compra rápida” é rápido e simples comprar criptomoedas: basta selecionar a moeda fiduciária e a forma de pagamento.

Tutorial do site

1) Selecione “Compra rápida” em “Comprar criptomoedas” em https://www.bitget.com/pt/.

2) Insira o valor da moeda fiduciária e escolha a criptomoeda da sua preferência para a operação.

3) Selecione uma forma de pagamento para continuar a transação.

4) Confirme os detalhes da transação e envie sua ordem.

Tutorial do app

1) Toque em “Comprar” abaixo de “Depositar” no app da Bitget.

2) Insira o valor da moeda fiduciária e escolha a criptomoeda da sua preferência para a operação.

3) Selecione uma forma de pagamento para continuar a transação.

4) Confirme os detalhes da transação e envie sua ordem.

Perguntas frequentes

1. Quais formas de pagamento posso usar com a função “Compra rápida”?

No momento, há três formas de pagamento disponíveis. 1. Cartão de crédito ou débito: VISA, Mastercard, Diners Club, Discover. 2. Saldo em moedas fiduciárias. 3. Carteira digital: Diners Club, Discover, PIX, Apple Pay, Google Pay.

1. Quais criptomoedas posso comprar?

Na Bitget, você pode comprar as principais criptomoedas, como BGB, USDT, BTC, XRP, CYBER, BCH, ETH, LTC, SEI, ETC, USDC, TRX e EOS.

1. Quais moedas fiduciárias estão disponíveis?

Como comprar criptomoedas com a função “Compra rápida”? image 0

1. Como posso realizar a verificação de identidade?
    Saiba mais aqui.

2. Quais provedores de OTC estão disponíveis?
    Na Bitget, você encontra: Banxa, Alchemy, Mercuryo, Simplex.

Limites de transação

A função “Compra rápida” impõe limites de transação que variam de acordo com a forma de pagamento específica escolhida pelo usuário. Confira os limites a seguir:

Cartão de crédito ou débito

• Limite de transação única: consulte a coluna de transações na página inicial para mais detalhes.

• Limite diário: o limite máximo diário para transações em moeda fiduciária é US$ 6.000. Atenção: as moedas de transação serão convertidas com base na taxa de câmbio. Entretanto, devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais, podem ocorrer erros.

• Limite semanal: o valor máximo semanal para transações em moeda fiduciária é US$ 25.000. Assim como os limites diários, as moedas de transação serão convertidas e poderão ocorrer possíveis erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

• Limite mensal: o valor máximo mensal para transações em moeda fiduciária é US$ 100.000. Assim como os limites diários, as moedas de transação serão convertidas e poderão ocorrer possíveis erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

Saldo em moedas fiduciárias

• Limite de transação única: consulte a coluna de trading na página inicial para mais detalhes.

• Limite diário: atualmente, o valor máximo diário para transações em moeda fiduciária é US$ 6.000. Ao serem convertidas, é possível que ocorram erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

• Limite semanal: o valor máximo semanal para transações em moeda fiduciária é US$ 25.000. Assim como ocorre com outros limites, as moedas de transação serão convertidas, podendo ocorrer erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

• Limite mensal: o valor máximo mensal para transações em moeda fiduciária é US$ 100.000. Assim como os limites diários, as moedas de transação serão convertidas e poderão ocorrer possíveis erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

Carteira digital

• Limite de transação única: consulte a coluna de transações na página inicial para mais detalhes.

• Limite diário: o limite máximo diário para transações em moeda fiduciária é US$ 6.000. Assim como nas outras formas de pagamento, as moedas de transação serão convertidas com base na taxa de câmbio, portanto, podem ocorrer possíveis erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

• Limite semanal: o valor máximo semanal para transações em moeda fiduciária é US$ 25.000. Assim como ocorre com outros limites, as moedas de transação serão convertidas, podendo ocorrer erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.

• Limite mensal: o valor máximo mensal para transações em moeda fiduciária é US$ 100.000. Assim como os limites diários, as moedas de transação serão convertidas e poderão ocorrer possíveis erros devido às atualizações das taxas de câmbio internacionais.